MYTIC S.A.S

POLITICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

 

CONTENIDO.

 

1.    Información de la empresa.

2.    Marco jurídico.

3.    Definiciones.

4.    Principios.

5.    Derechos del titular.

6.    Tratamiento de datos.

6.1.       Seguridad de la información

6.2.       Recolección de datos personales.                                  

6.3.       Autorización y consentimiento                                                                                

6.4.       Rectificación, actualización y supresión.

6.5.       Finalidad.

7.    Aviso de privacidad.

8.    Procedimientos para titulares de la información.

8.1.       Consultas.

8.2.       Reclamos.

8.3.       Garantías del derecho de acceso.

9.    Área responsable

10. Vigencia.

 

1.    Información de la empresa.

MYTIC S.A.S. persona jurídica constituida conforma las leyes comerciales colombianas, identificada con NIT 900.474.795-5, con dirección y domicilio en la Calle 3 Sur No. 41-40 en Medellín, Antioquia; dirección electrónica www.mytic.co; correo electrónico contacto@mytic.co y número telefónico (054) 4936545; quien en adelante y para los efectos establecidos en las presentes políticas se denominará MYTIC.

 

2.    Marco Jurídico

Para efectos de garantizar el ejercicio de los derechos de los titulares de la información, MYTIC debe ajustar su operar comercial a las siguientes normas:

·         Constitución política de Colombia.

Establece las premisas fundamentales referentes al tratamiento de datos personales como derecho fundamental (Habeas Data), derivado del derecho a la intimidad consagrado en el artículo quince (15) y del derecho a la información vertido en el artículo veinte (20).

·         Ley estatutaria 1581 de 2012.

Constituye el marco general de protección de datos personales en Colombia y busca tutelar el derecho que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar la información que repose en bases de datos o archivos.

·         Decreto reglamentario 1273 de 2013.

Comporta la primera reglamentación realizada a la ley 1581 de 2012, referente a las políticas de tratamiento de información, en especial a la autorización del Titular de información para el Tratamiento de sus datos personales, el ejercicio de los derechos de los Titulares de información y el Tratamiento de datos personales.

·         Ley estatutaria 1266 de 2008.

Establece las disposiciones generales del hábeas data y se regula el manejo de la información contenida en bases de datos personales, en especial la financiera, crediticia, de servicios y la proveniente de terceros países y se dictan otras disposiciones.

·         Ley 1273 de 2008.

Por medio de la cual se crea un nuevo bien jurídico tutelado denominado “de la protección de la información y de los datos” y se preservan integralmente los sistemas que utilicen las tecnologías de la información y las comunicaciones; prescribiendo la responsabilidad penal por el indebido tratamiento de datos personales.

 

3.     Definiciones

Han de servir para el entendimiento, interpretación y aplicación de los presupuestos establecidos en las presentes políticas:

 

·         Agencia de Información Comercial. Es toda empresa legalmente constituida que tenga como actividad principal la recolección, validación y procesamiento de información comercial sobre las empresas y comerciantes específicamente solicitadas por sus clientes, entendiéndose por información comercial aquella información histórica y actual relativa a la situación financiera, patrimonial, de mercado, administrativa, operativa, sobre el cumplimiento de obligaciones y demás información relevante para analizar la situación integral de una empresa. Para los efectos del presente manual, las agencias de información comercial son operadores de información y fuentes de información.

·         Autorización. Consentimiento previo, expreso, informado y fijado que el titular de la información otorga a MYTIC para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.

·         Aviso de privacidad. Comunicación generada por MYTIC, dirigida al Titular para el Tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales.

·         Base de datos. Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.

·         Cliente. Titular de la información que contrata los servicios de MYTIC.

·         Dato personal. Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.

·         Dato público. Es el dato que no sea semiprivado, privado o sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.

·         Datos sensibles. Aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.

·         Dato semiprivado. Es semiprivado el dato que no tiene naturaleza íntima, reservada, ni pública y cuyo conocimiento o divulgación puede interesar no sólo a su titular sino a cierto sector o grupo de personas o a la sociedad en general, como el dato financiero y crediticio de actividad comercial o de servicios.

·         Dato privado. Es el dato que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para el titular.

·         Encargado del tratamiento. Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.

·         Fuente de información. Es la persona, entidad u organización que recibe o conoce datos personales de los titulares de la información, en virtud de una relación comercial o de servicio o de cualquier otra índole y que, en razón de autorización legal o del titular, suministra esos datos a un operador de información, el que a su vez los entregará al usuario final. Si la fuente entrega la información directamente a los usuarios y no, a través de un operador, aquella tendrá la doble condición de fuente y operador y asumirá los deberes y responsabilidades de ambos. La fuente de la información responde por la calidad de los datos suministrados al operador la cual, en cuanto tiene acceso y suministra información personal de terceros, se sujeta al cumplimiento de los deberes y responsabilidades previstas para garantizar la protección de los derechos del titular de los datos.

·         Operador de información. Se denomina operador de información a la persona, entidad u organización que recibe de la fuente datos personales sobre varios titulares de la información, los administra y los pone en conocimiento de los usuarios bajo los parámetros de ley. Por tanto el operador, en cuanto tiene acceso a información personal de terceros, se sujeta al cumplimiento de los deberes y responsabilidades previstos para garantizar la protección de los derechos del titular de los datos. Salvo que el operador sea la misma fuente de la información, este no tiene relación comercial o de servicio con el titular y por ende no es responsable por la calidad de los datos que le sean suministrados por la fuente.

·         Responsable del tratamiento. Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos.

·         Terceros. Corresponde a aquella persona natural o jurídica, con la cual MYTIC tenga relaciones comerciales en calidad de proveedor o similar.

·         Titular. Persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.

·         Tratamiento. Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

·         Transferencia. La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o Encargado del Tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.

·         Transmisión. Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable.

·         Usuario. El usuario es la persona natural o jurídica que, en los términos y circunstancias previstos en la ley, puede acceder a información personal de uno o varios titulares de la información suministrada por el operador o por la fuente, o directamente por el titular de la información. El usuario, en cuanto tiene acceso a información personal de terceros, se sujeta al cumplimiento de los deberes y responsabilidades previstos para garantizar la protección de los derechos del titular de los datos. En el caso en que el usuario a su vez entregue la información directamente a un operador, aquella tendrá la doble condición de usuario y fuente, y asumirá los deberes y responsabilidades de ambos


4.      Principios generales y postulados.

MYTIC con ocasión a su modelo de negocio, debe ajustar su operar a los principios de Buena Fe, Legalidad, Transparencia y Seguridad; para que en la ejecución de su actividad comercial, pueda tratar información actuando como encargado del tratamiento, responsable del tratamiento, fuente de información u operador de información.

 

4.1.              Principios específicos

Son de obligatoria aplicación por parte de MYTIC, los siguientes principios: 

 

·         Principio de acceso y circulación restringida: Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados.

 

·         Principio de confidencialidad: Todas y cada una de las personas que administran, manejen, actualicen o tengan acceso a informaciones de cualquier tipo que se encuentre en Bases o Bancos de Datos, se comprometen a conservar y mantener de manera estrictamente confidencial y no revelarla a terceros, todas las informaciones personales, comerciales, contables, técnicas, comerciales o de cualquier otro tipo suministradas en la ejecución y ejercicio de sus funciones. Todas las personas que trabajen actualmente o sean vinculadas a futuro para tal efecto, en la administración y manejo de bases de datos, deberán suscribir un documento adicional u otrosí a su contrato laboral o de prestación de servicios para efectos de asegurar tal compromiso. Esta obligación persiste y se mantiene inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento.

 

·         Principio de finalidad: El uso, captura, recolección y en general todo tratamiento de datos personales a los que tenga acceso y sean acopiados y recogidos por MYTIC, estarán subordinados y atenderán una finalidad legítima, la cual debe serle informada al respectivo titular de los datos personales.

 

·         Principio de interpretación integral de derechos constitucionales. La ley se deberá interpretar en el sentido de que se amparen adecuadamente los derechos constitucionales, como son el hábeas data, el derecho al buen nombre, el derecho a la honra, el derecho a la intimidad y el derecho a la información. Los derechos de los titulares se interpretarán en armonía y en un plano de equilibrio con el derecho a la información previsto en el artículo veinte (20) de la Constitución Política de Colombia y con los demás derechos constitucionales aplicables.

 

·         Principio de legalidad: En el uso, captura, recolección y en general todo tratamiento de datos personales, se dará aplicación a las disposiciones vigentes y aplicables que rigen el tratamiento de datos personales, sectoriales y demás derechos fundamentales conexos.

 

·         Principio de libertad: El, uso, captura, recolección y en general todo tratamiento de datos personales sólo puede llevarse a cabo con el consentimiento, previo, expreso, informado y fijado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal, estatutario, o judicial que releve el consentimiento.

 

·         Principio de seguridad: Los datos personales e información usada, capturada, recolectada y sujeta a tratamiento por MYTIC, será objeto de protección en la medida en que los recursos técnicos y estándares mínimos así lo permitan, a través de la adopción de medidas tecnológicas de protección, protocolos, y todo tipo de medidas administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros y repositorios electrónicos evitando su adulteración, modificación, pérdida, consulta, y en general en contra de cualquier uso o acceso no autorizado.

 

·         Principio de temporalidad de la información. La información del titular no podrá ser objeto de tratamiento cuando deje de servir para la finalidad para la cual fue recabada.

 

·         Principio de transparencia: En el uso, captura, recolección y en general todo tratamiento de datos personales debe garantizarse el derecho del Titular a obtener de MYTIC, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de cualquier tipo de información o dato personal que sea de su interés o titularidad.

 

·         Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a uso, captura, recolección y tratamiento de datos personales debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error. 

 


5.    Derechos del titular

Los titulares que de manera voluntaria y en cumplimiento de los requisitos de ley, hayan suministrado datos personales a MYTIC, tendrán los siguientes derechos:

1.    A solicitar a la Superintendencia de Industria y Comercio que ordene la revocatoria de la autorización y/o la supresión de los datos personales.

2.    A conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización.

3.    Derecho de acceso. Los responsables y encargados del tratamiento deben establecer mecanismos sencillos y ágiles que se encuentren permanentemente disponibles a los Titulares con el fin de que estos puedan acceder a los datos personales que estén bajo el control de aquellos y ejercer sus derechos sobre los mismos.

4.    A consultar de forma gratuita sus datos personales: (i) al menos una vez cada mes calendario, y (ii) cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Políticas de Tratamiento de la información que motiven nuevas consultas y en los términos que establece la ley. 

5.    Del derecho de actualización, rectificación y supresión. En desarrollo del principio de veracidad o calidad, en el tratamiento de los datos personales deberán adoptarse las medidas razonables para asegurar que los datos personales que reposan en las bases de datos sean precisos y suficientes y, cuando así lo solicite el Titular o cuando el Responsable haya podido advertirlo, sean actualizados, rectificados o suprimidos, de tal manera que satisfagan los propósitos del tratamiento.

6.    A conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

7.    A solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en la ley.

8.     A ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

9.    A presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

10. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.

11. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

12. Ejercer el derecho fundamental al hábeas data en los términos de ley, mediante la utilización de los procedimientos de consultas o reclamos, sin perjuicio de los demás mecanismos constitucionales y legales.

13. Solicitar información sobre la utilización que se le está dando a la información.


6.    Tratamiento de datos

El tratamiento de  datos personales realizado por MYTIC,  se define a partir de su modelo de negocio el cual corresponde a una plataforma tecnológica que se opera vía internet y sirve como medio para optimizar el acceso de usuarios a  servicios financieros y a los proveedores de los mismos; donde un usuario suministra su información y sus necesidades, la plataforma establece un perfil de cliente, el cual es puesto a disposición de ciertas entidades financieras, las cuales pueden manifestar interés o no,  hasta llegar a una etapa de aprobación crediticia.

Este sentido el tratamiento de datos está sujeto a la determinación de la recolección de los mismos y a la obtención del consentimiento previo, expreso, informado y fijado.


6.1.              Seguridad de la información y medidas de seguridad.

En desarrollo del principio de seguridad establecido en la normatividad vigente, MYTIC adoptara las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

 

6.2.              Recolección

La recolección de los datos personales se da desde tres flancos:

·         Clientes. Como titulares de la información, se realiza a través de i) Establecimientos de Comercio, quienes actúan en calidad de agente de MYTIC y con ocasión de dicha calidad debe seleccionar el personal que se establezca en el contrato, que se encargará de gestionar la plataforma para la recolección de los datos personales, la cual se ha de dar en las condiciones que se establecen en el contrato; ii) Vendedores Freelance igualmente actuando en calidad de agentes de MYTIC, serán quienes a partir de los direccionamientos realizados por MYTC, pre-establecidos en el contrato han de recolectar los datos personales, única y exclusivamente relacionados con la gestión de la plataforma; iii) Autogestión, en este evento el cliente a través del portal web de MYTIC, contrata los servicios y otorga voluntariamente sus datos, aceptando las políticas de uso del portal web, donde se establecerán inequívocamente las condiciones en las cuales se tratarán sus datos personales y a las cuales tendrá acceso en todo momento por el mismo medio.

En los tres supuestos, la recolección de los datos personales estará sujeta única y exclusivamente a lo informado al momento de su recolección.

·         Empleados. La recolección de los datos de los trabajadores de MYTIC, se realizan a partir de la vinculación contractual, detallando en el contrato de trabajo que tipo de datos han de recabarse y la finalidad de su recolección.

·         Terceros. La recolección de datos personales de terceros, se realizan a partir de la relación comercial, detallando en el contrato que tipo de datos han de recabarse y la finalidad de su recolección.

 

6.3.              Autorización y consentimiento

La recolección, almacenamiento, circulación, supresión y demás usos de datos personales que MYTIC realice, requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado del titular de los mismos.

 

·         Medio y manifestaciones para otorgar la autorización.

Se otorgará por el titular de la información autorización una vez haya sido informado respecto a la finalidad a la cual se someterá la misma, por los siguientes medios:

 

1.    Documento electrónico.

2.    Documento físico.

3.    Mensaje de datos.

4.    Sitio Web www.mytic.co

5.    Correo Electrónico

 

Estos mecanismos se establecen sin perjuicio que se pueda obtener el consentimiento informado del titular por medios diferentes, que garanticen las condiciones necesarias para ello; que permitan concluir inequívocamente que es la voluntad del titular.

 

·         Prueba de la autorización.

MYTIC propendiendo para mantener protegida y disponible la autorización otorgada por el titular de los datos, cuenta con medidas técnicas, humanas y administrativas que permiten el almacenamiento físico o digital idóneos, que permiten determinar cómo, cuándo y en qué condiciones se dio la manifestación inequívoca de la voluntad.

 

6.4.              Actualización, Rectificación, Supresión y Revocatoria de la autorización

·         Actualización y Rectificación de datos.

Para la garantía de los derechos del titular de la información, MYTIC en los casos en que sea necesario realizar actualización y/o rectificación de la información, que resulte inexacta o incompleta, a petición del titular de la misma; ha dispuesto los siguientes mecanismos:

 

1.    A través de un gestor implementado en el portal web www.mytic.co, donde se establece paso a paso como realizar la solicitud.

2.    A través de la dirección electrónica habeasdata@mytic.co, detallando las modificaciones a realizar aportando los documentos que lo soportan.

3.    A través de petición física dirigida a la Sra. Noreymys Vargas Rivera ubicada en la siguiente dirección Calle 3 Sur No. 41-40 en la ciudad de Medellín

 

·         Supresión de datos.

Para la garantía de los derechos del titular de la información, MYTIC en los casos en que sea necesario, a petición del titular, realizar supresión total o parcial de los datos; ha dispuesto los siguientes mecanismos:

 

1.    A través de un gestor implementado en el portal web www.mytic.co, donde se establece paso a paso como realizar la solicitud.

2.    A través de la dirección electrónica habeasdata@mytic.co, detallando las modificaciones a realizar aportando los documentos que lo soportan.

3.    A través de petición física dirigida a la Sra. Noreymys Vargas Rivera ubicada en la siguiente dirección Calle 3 Sur No. 41-40 en la ciudad de Medellín

 

Lo anterior siempre que se cumplan los siguientes supuestos:

 

1.    Cuando los datos no cumplan con la finalidad para la cual fueron suministrados.

2.    Cuando hayan dejado de ser útiles para la finalidad para la cual fueron suministrados.

3.    Cuando hayan cumplido con la finalidad para la cual fueron suministrados.

 

MYTIC con sujeción a la ley podrá no realizar la supresión de los datos, cuando se encuentre el titular inmerso en vigencia de obligaciones contractuales, legales, administrativas y/o judiciales; que obliguen la permanencia para su adecuado cumplimiento. 

 

·         Revocatoria de la autorización.

MYTIC a petición de titular de los datos personales y partir de los mecanismos físicos y electrónicos destinados para ello, revocará total o parcialmente la autorización otorgada siempre que no se encuentre en vigencia de obligaciones contractuales, legales, administrativas y/o judiciales; que obliguen la permanencia para su adecuado cumplimiento. 

 

6.5.              Finalidad

Los datos personales tratados por MYTIC, en calidad de responsable serán tratados en cumplimiento de la normatividad vigente, con las siguientes finalidades generales:

 

  • Para informar sobre productos, servicios y la calidad de estos.
  • Para el cumplimiento de las obligaciones adquiridas con ocasión de la relación comercial.
  • Para el cumplimiento de las obligaciones adquiridas con ocasión de la relación comercial, dentro de la compañía.

A partir del inicio de la relación comercial con el titular de la información MYTIC le informará y suministrará copia sobre la finalidad para la cual ha suministrado los datos, que según el estado en que se encuentre el proceso corresponderá a:

 

1.    Etapa uno. Perfilación y viabilidad.

 

Corresponde a información general del usuario de FINAXION y del bien a adquirir, con la finalidad de realizar la perfilación del cliente comparando la información ingresada por él, con las políticas crediticias de cada una de las entidades financieras vinculadas en la plataforma para de esta manera obtener una viabilidad interna. Al obtener esta viabilidad se procede a crear el cliente en la base de datos e inmediatamente se realiza la consulta a las centrales de riesgo para obtener su historial crediticio y score y lograr así una viabilidad definitiva que permita presentar al cliente el número de entidades financieras en las cuales es viable su prospecto, en este punto el cliente decide si desea continuar el proceso en el sistema momento en el cual se creara la solicitud.

 

En caso de no obtenerse una viabilidad interna o definitiva, en ambos casos se da por terminado el proceso para el cliente en el sistema con la diferencia de que si no se obtienen una viabilidad interna el cliente no se alcanza a crear en la base de datos, pero si después de consultarse las centrales de riesgo no se obtiene una viabilidad definitiva el cliente no podrá continuar el proceso pero si quedara guardado o almacenado en el sistema.

Para iniciar con la recolección de la información, se realizan las siguientes preguntas al cliente:

·         Ha sido usted usuario de créditos financieros?

·         Se encuentra usted actualmente reportado en alguna central de riesgo?

Posteriormente la información suministrada por el cliente en esta etapa es la siguiente:

 

·         Datos Personales

·         Tipo de Documento

·         Número de Documento

·         Fecha de Expedición

·         Nombres y Apellidos

·         Fecha de Nacimiento

·         Correo Electrónico

·         Reside Desde

·         Información Económica y Financiera

·         Ocupación

·         Actualidad laboral (Tipo de Contrato)

·         Actividad Económica

·         Antigüedad

·         Ingresos mensuales

·         Financiación

·         Línea de Financiación

·         Modalidad

·         Número de Solicitantes

·         Valor a Financiar

·         Plazo

·         Opción de Compra (si la línea es leasing)

·         Garantía Adicional

·         Detalle de la Financiación (Dependerá de la línea de financiación requerida por el usuario, a continuación se presenta la información que se solicita para la línea de vehículo)

·         Clase de Vehículo

·         Estado

·         Marca

·         Modelo

·         Año

·         Tipo de Servicio

·         Valor Comercial

·         Cuota Inicial

 

2.    Etapa dos. Ingreso de Información Personal, de Contacto y Financiera

 

Tiene por finalidad realizar la recolección necesaria e idónea del cliente, para realizar el diligenciamiento total de la solicitud de crédito, y posteriormente la misma sea enviada a las entidades financieras que se obtuvieron en la etapa 1

Los campos o información que se solicita en esta fase es la siguiente:

·         Información Personal

·         País de Expedición de la cedula

·         Lugar de Expedición

·         Estado Civil

·         País y Ciudad de Nacimiento

·         Nivel Académico

·         Titulo

·         Genero

·         Tipo de Vivienda

·         Personas a cargo

·         Información Ubicación

·         Teléfono

·         Celular

·         Dirección Residencia

·         No casa/Apartamento

·         Barrio/Sector

·         País

·         Ciudad o Municipio

·         Actividad Económica

·         Ocupación

·         Nombre empresa

·         Teléfono

·         Dirección

·         País

·         Ciudad/Municipio

·         Fecha de Ingreso

·         Cargo

·         Actividad económica (si es independiente, profesional independiente o rentista de capital)

·         Detalle de la actividad (si es independiente, profesional independiente o rentista de capital)

·         Inicio de la actividad (si es independiente, profesional independiente o rentista de capital)

·         Declara Renta (si es independiente, profesional independiente o rentista de capital)

·         Información Financiera

·         Fecha de corte

·         Ingresos

·         Otros Ingresos

·         Egresos mensuales

·         Cuotas en entidades bancarias

·         Otros egresos mensuales

·         Activos

·         Pasivos

·         Información referencias

·         Referencia Familiar (Nombre y apellidos, Dirección, ciudad, teléfono, parentesco)

·         Referencia Personal (Nombre y apellidos, Dirección, ciudad, teléfono)

·         Información Segundo Solicitante

·         Tipo documento

·         No. documento

·         Nombres y apellidos

·         Fecha de nacimiento

·         Ingresos mensuales

·         Empresa donde labora

·         Cargo

·         Teléfono

·         Dirección

·         País

·         Ciudad

·         Celular

·         Ocupación

·         Reside desde

 

Una vez cumplidas las etapas anteriores, el cliente o el agente de MYTIC, realiza el envío hasta a cinco (5) entidades financieras en las cuales el cliente cumplió el perfil y que se obtuvieron en la primera fase.

 

4.    Etapa cuatro. Oferta Financiera y Aceptación.


Una vez recibida la información del cliente en los términos de la etapa tres (3), las entidades financieras analizarán si el mismo cumple con las condiciones exigidas y a condición de ello, realizarán o no una oferta financiera. En caso de no realizar oferta es porque el cliente ha sido declarado no viable para la entidad.

Al recibir la oferta financiera, el cliente o el agente de MYTIC elegirá una sola y las demás entidades financieras quedan descartadas sea que hayan alcanzado a realizar una oferta o no.

Si transcurridas veinticuatro (24) horas de cumplida la etapa tres (3), no se recibe oferta alguna de las entidades financieras, dichas asignaciones caducarán y el cliente tendrá la facultad de realizar una nueva asignación a otras entidades en el caso de que cuente con más opciones.

El cliente o el agente de MYTIC, puede rechazar las ofertas realizadas y/o realizar nuevas asignaciones a otras entidades financieras, siempre y cuando cuente con más opciones; dichas asignaciones no podrán superar de cinco (5) entidades financieras. 


5.    Etapa cinco. Entrega de Documentación


Una vez aceptada la oferta financiera, el cliente deberá cargar en el mismo sistema, la documentación que la entidad financiera exige para la línea de financiación requerida.

Dicha información será descargada por el personal encargado en la entidad financiera para su estudio, análisis y posible aprobación del crédito.  

Algunos de los documentos solicitados, dependiendo del caso en particular, son:

·         Fotocopia documento identidad ampliada al 150%

·         Declaración de renta del último año gravable

·         Certificado ingresos y retenciones del último año gravable

·         Certificado libertad inmuebles vigencia no superior a 30 días

·         Últimos extractos bancarios

·         Fotocopia del RUT

·         Tarjeta de propiedad de vehículo

·         Estados financieros último año gravable firmados por contador público

·         Certificación laboral (especificar salario, antigüedad y tipo de contrato)

·         Últimas colillas de pago

·         Entre otros

 

6.    Etapa seis. Aprobación


Cumplida la etapa cinco (5), la entidad financiera verifica la documentación enviada por el cliente y si la misma coincide y está acorde a lo mencionado por él en el registro de la solicitud, la entidad financiera aprueba el crédito y continua con el proceso de legalización de documentación como pagares, seguros, prendas etc. para luego realizar el desembolso.

En el caso de que la documentación no coincida con la información presentada por el cliente en un inicio, la solicitud será no aprobada y terminará el proceso para el cliente en la aplicación, o si aprobada la documentación y el crédito, no se cumple con la legalización de documentos como contratos, seguros, prendas etc. la entidad financiera dará por cancelada la solicitud terminando de la misma manera el proceso de crédito del cliente en el sistema.

 

7.    Aviso de privacidad:

Se entiende como la comunicación realizada por cualquier medio idóneo generada por MYTIC, dirigida al titular del dato informándole acerca de la existencia de las presentes políticas que le será aplicables, la forma de acceder a ellas y las características del tratamiento de la información.

 

8.    Procedimientos para consultas y reclamos

El titular de los datos tratados o la persona que según la ley tenga legitimidad para hacerlo, podrá iniciar solicitud de consulta o reclamo a MYTIC, en los siguientes términos:

 

8.1.               Consultas.

·         Se realizarán por el medio habilitada por MYTIC, es decir, a través de:

 

Ø  Gestor implementado en el portal web www.mytic.co, donde se establece paso a paso como realizar la solicitud.

Ø  La dirección electrónica habeasdata@mytic.co, detallando las modificaciones a realizar aportando los documentos que lo soportan.

Ø  Petición física dirigida a la Sra. Noreymys Vargas Rivera ubicada en la siguiente dirección Calle 3 Sur No. 41-40 en la ciudad de Medellín

·         La atención de solicitudes de consulta, las mismas serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de su recibo.

·         De no ser posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado antes del vencimiento de los 10 días, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo.

 

8.2.              Reclamos.

Cuando el titular considere que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley, podrán presentar a MYTIC reclamo, a través de:

 

Ø  Gestor implementado en el portal web www.mytic.co, donde se establece paso a paso como realizar la solicitud.

Ø  La dirección electrónica habeasdata@mytic.co, detallando las modificaciones a realizar aportando los documentos que lo soportan.

Ø  Petición física dirigida a la Sra. Noreymys Vargas Rivera ubicada en la siguiente dirección Calle 3 Sur No. 41-40 en la ciudad de Medellín

 

Parágrafo. El contenido formal y de fondo que debe llevar el reclamo está prescrito en el artículo quince (15) de la ley 1581 de 2012. 

 

8.3.              Garantías del Derecho de Acceso.

Con ocasión a los principios y derechos consagrados en la ley, MYTIC garantizará el derecho de acceso al titular de los datos personales o a quien acredite legitimación según la ley, a través de:

 

Ø  Gestor implementado en el portal web www.mytic.co, donde se establece paso a paso como realizar la solicitud.

Ø  La dirección electrónica habeasdata@mytic.co, detallando las modificaciones a realizar aportando los documentos que lo soportan.

Ø  Petición física dirigida a la Sra. Noreymys Vargas Rivera ubicada en la siguiente dirección Calle 3 Sur No. 41-40 en la ciudad de Medellín

 

9.    Área responsable

MYTIC dispone a partir de la entrada en vigencia de las presentes políticas del área de Servicio al Cliente, conformada por el Asesor de Servicios, quien se encargará de garantizar el derecho de acceso de los titulares de la información.

 

10. Vigencia

Las presentes políticas de tratamiento de la información personal, rigen a partir del 04 de febrero de 2014.